Pavesini

Biscotti Pavesini

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Ingredienti:
250 gr. di zucchero semolato
200 gr. di uova intere
25 gr. di tuorli
25 gr. di miele
300 gr. di farina 00   180W
50 gr. di fecola di patate

Procedimento:
Montare bene le uova intere con i tuorli, lo zucchero ed il miele.
Aggiungere la farina e la fecola gradualmente.
Con un sac-a-poche formare dei bastoncini su di un foglio di carta da forno.
Spolverare i pavesini con dello zucchero semolato e rovesciare il foglio per eliminare quello in eccesso.
Cuocere a 220°C fino a doratura.
Staccarli subito dalla carta forno.

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Forse non tutti sanno che…
Dopo la seconda guerra mondiale Mario Pavesi riprense l’attività del suo biscottificio, vennero lanciati sul mercato dei biscottini dalla forma unica e dalla struttura leggera che forniscono energia senza appesantire, ideali per i bimbi.
Partono presto le prime campagne pubblicitarie, rivolte principalmente alle mamme.
In un epoca in cui i biscotti vengono venduti sfusi, Pavesini si presenta, invece, in una confezione elegante venduta al prezzo di 100 Lire.

Pavesini è il biscotto snack leggero per eccellenza da oltre 60 anni: un gusto inimitabile,
con solo 9 calorie per biscotto e zero grassi.
On line si trovano varie ricette, altrettante varianti; tipo al cacao, al cocco, al caffé e numerose applicazioni in svariate ricette.

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